Servicios de inmigración combinado con experiencia mundial

Sección de inmigración
 

 


 

English

Romanian

Spanish

French

Simplified Chinese

Bulgarian

Polish

Russian

Italian

German

 

Individuos Companias Estudiantes Inversores Extranjero Visitante

 

   INMIGRACION

 
     
  Contactar nuestra oficina  
     
 

Como podemos ayudarle y sus beneficios

 
     
 

Solicitud de visa

 
  Solicitud de visa online  
 

Consultación telefonica

 
  Fijar una cita  
     
 

Procedimiento de compromiso

 
     
  Inmigración Cuestionario  
     
  Servicios complimentarios:  
  Controlar el estado de su solicitud  

Tiempo de procesamiento

 

 

 
 

Contactar un abogado de inmigración

 
     

 

 
 

English      Spanish

 

Visas Familiares

La Ley Americana de Inmigración ofrece varias alternativas de visa para familiares que se reúnen con sus parientes que están viviendo o trabajando en Los Estados Unidos. Primero, un ciudadano Americano o un legal residente permanece puede petición para su comprometido/a residente estatus. Al final, varias visas existen para dependientes de emigración estudiantes, intercambios visitantes y trabajadores temporarios en los Estados Unidos.

Peticiones relacionadas con Familiares para Parientes:

Si un mediato miembro de la familia (ejemplo: esposa, padre o hijo) es un ciudadanos de Estados Unidos o legal residente permanente, el o ella debe de solicitar una "primer paso" aplicación (1-139 Petición para extranjeros parientes y una I-485 Aplicación para Ajuste de Estatus) con los Estados Unidos Ciudadanía y Servicios Migratorios (USCIS).

Pobreza Indicaciones (Mínima ingreso requerimientos para  Patrocinares).

Por favor refiere al el LL.M.Law Group inmigración consultación procedimientos para empezar.

Si el pariente no es un inmediato miembro familiar, un "segundo-paso" aplicación debe ser solicitada. Parientes Aprobados son divididos en cuarto preferencias de recibir una visa disponible numero:

Primera Preferencia: Ciudadanos de Estados Unidos adultos hijos e hijas solteras.

Segunda Preferencia: Legal Residente Permanente esposa y solteros hijos e hijas

Tercera Preferencia: Ciudadano de Estados Unidos casados hijos e hijas.

Cuarta Preferencia: Ciudadanía Estado Anídense Adulto (por lo menos 21 años de edad) hijos.

Por favor refiere al LL.M Law Group inmigración consultación procedimientos para empezar.

El LL.M. Law Group entiende que obteniendo una visa para un comprometido/a o esposa de un Ciudadano de Estados Unidos para entrar a los Estados Unidos puede a veces ser difícil. Por favor presiona hacía al link de abajo para saber mas sobre como LL.M. Law Group puede ayudarle.

El LL.M.Law Group entiende que obteniendo una visa para tus dependientes para juntarse en los Estados Unidos  puede a veces ser difícil. Por favor presione al link de abajo para aprender mas sobre como el LL.M.Law Group pueda ayudar a sus parientes a empezar a viajar y dejarse de preocupar.

 

Buscar llmlaw.com

   
    Sobre LL.M. Law Group  
       
    LL.M. Law Group Fact Sheet  
       
    Términos de Inmigración  
       
    Preguntas y respuestas  
       
    Enlaces  
       
    Noticias de inmigración  
       
    Testimoniales
       
    Noticia legal  
       

 


Abogados de Inmigración de los Estados Unidos trabajando para usted.


 
 

 
     
 
LL.M. Law Group
53 W. Jackson Boulevard
Suite 525
Chicago, Illinois 60604 

T: (312) 880-0872
F: (312) 880-0870

immigration@llmlaw.com

Transaction Processing

 

Inmigración | Contactar nuestra oficina | Como podemos ayudarle y sus beneficios | Solicitud de visa online| Consulta telefónica | Fijar una cita | Procedimiento de compromiso | Cuestionario de Inmigración | Controlar el estado de su solicitud | Tiempo de procesamiento | Contactar un abogado de inmigración | Sobre LL.M. Law Group | Terminos de inmigración | Preguntas y respuestas  | Enlaces | Noticias de inmigración | Testimoniales | Noticia legal


Copyright © 2003-2013. Grupo de Ley LL.M. Todos los derechos reservados.